Kreatives Essen von Edwin Simon Gastronomie

Kochen ist eine kreative Reise, bei der sich Aromen und Texturen vermischen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Saint-Hyacinthe
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Modeschmuck

119 € 119 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 486 €
Diese Speisekarte bietet 5 raffinierte Gerichte - von sorgfältig ausgewählten Vorspeisen bis hin zu einem Gourmet-Dessert -, die deinen Abend erhöhen. - Rindfleisch Wellington 2.0 – Chips und Kaviar - Lammkoteletts - Entenconfit - Birnen

Land und Meer

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 571 €
Die Speisekarte vereint Land und Meer über 8 elegante Gerichte. - gegrillte Austern – Rindfleisch-Tataki - Lammkoteletts - Jakobsmuscheln – Tintenfisch – Tacos mit Garnelen - Bison Tomahawk - Birne

„Wasser“

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 714 €
Das kreative Menü umfasst 8 Gänge, die mit ausgewogenen Vorspeisen, raffinierten Hauptgerichten und süßen Desserts die fließende Kreativität feiern. - gegrillte Austern – Thunfisch-Tataki – Chips und Kaviar - Ceviche mit Garnelen - Jakobsmuscheln - Hummer -cod - Birne

nach Maß

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 714 €
Hier stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen! Natürlich stehe ich Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen, Vorschläge zu machen und mit Ihnen zu kreieren
Du kannst Edwin Simon Gastronomie eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich habe für Spitzenrestaurants und exklusive Veranstaltungen gekocht.
Arbeiten an erstklassigen Veranstaltungsorten
Ich bin stolz auf meine Karriere in hoch angesehenen Restaurants und Veranstaltungen.
Ich habe eine Ausbildung im Gastgewerbe absolviert.
Ich habe am Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec und bei kanadischen Köchen gelernt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 2 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Montérégie und Saint-Hyacinthe kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
119 € Ab 119 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 486 €
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Kreatives Essen von Edwin Simon Gastronomie

Kochen ist eine kreative Reise, bei der sich Aromen und Texturen vermischen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Saint-Hyacinthe
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
119 € Ab 119 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 486 €
Kostenlose Stornierung

Modeschmuck

119 € 119 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 486 €
Diese Speisekarte bietet 5 raffinierte Gerichte - von sorgfältig ausgewählten Vorspeisen bis hin zu einem Gourmet-Dessert -, die deinen Abend erhöhen. - Rindfleisch Wellington 2.0 – Chips und Kaviar - Lammkoteletts - Entenconfit - Birnen

Land und Meer

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 571 €
Die Speisekarte vereint Land und Meer über 8 elegante Gerichte. - gegrillte Austern – Rindfleisch-Tataki - Lammkoteletts - Jakobsmuscheln – Tintenfisch – Tacos mit Garnelen - Bison Tomahawk - Birne

„Wasser“

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 714 €
Das kreative Menü umfasst 8 Gänge, die mit ausgewogenen Vorspeisen, raffinierten Hauptgerichten und süßen Desserts die fließende Kreativität feiern. - gegrillte Austern – Thunfisch-Tataki – Chips und Kaviar - Ceviche mit Garnelen - Jakobsmuscheln - Hummer -cod - Birne

nach Maß

143 € 143 € pro Gast
Mindestpreis für die Buchung: 714 €
Hier stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen! Natürlich stehe ich Ihnen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen, Vorschläge zu machen und mit Ihnen zu kreieren
Du kannst Edwin Simon Gastronomie eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
20 Jahre Erfahrung
Ich habe für Spitzenrestaurants und exklusive Veranstaltungen gekocht.
Arbeiten an erstklassigen Veranstaltungsorten
Ich bin stolz auf meine Karriere in hoch angesehenen Restaurants und Veranstaltungen.
Ich habe eine Ausbildung im Gastgewerbe absolviert.
Ich habe am Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec und bei kanadischen Köchen gelernt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 2 Bewertungen

0 von 0 Artikeln

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Montérégie und Saint-Hyacinthe kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 100 Gäste insgesamt.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?