Essen in Kneipen und Clubs von D-Vaas

Ich entwickelte mich vom Geschirrspüler zum Chefkoch und Hotelküchenleiter in Sri Lanka.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Mestre
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt

Pizza blast

60 € pro Gast
Genieße zwei Runden sprudelndes Bier mit hausgemachten Pizzen: Margherita, Salami, würziger Brie, gemischtes Gemüse, Zwiebeln und Thunfisch. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Eis in 2 Geschmacksrichtungen.

Club Blast

68 € pro Gast
Genieße 2 Runden prickelndes Bier und ein Club-Sandwich mit Speck, Mayonnaise, Tomaten und Salat. Genieße gegrilltes Hühnchen, Ei, Guacamole, Gurke, Samosa und Kartoffeldips. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Tiramisu.

Burger-Blast

70 € pro Gast
Genieße 2 Runden Bier mit einem Rindfleisch-Burger (250 g) mit Tomaten, Salat, roten karamellisierten Zwiebeln, gegrillten Pilzen, knusprigem Speck, einem Spiegelei und knusprigen Kartoffel-Dips. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Eis in 2 Geschmacksrichtungen.

Gegrillte Explosion

100 € pro Gast
Genieße 2 Runden sprudelndes Bier mit einem gegrillten Rinder-T-Bone-Steak, serviert mit Salaten, Tomaten der Saison, gegrillter Polenta, Zwiebelsalat, Bohnen, Kartoffeldips, Mayonnaise, Ketchup und Senf. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Tiramisu.

Salzkrusten-Blast

100 € pro Gast
Saisonaler venezianischer Cichetti mit regionalem kühlen Weißwein (2 Optionen), ein Hauch von Seebarsch mit Salzkruste, eine Auswahl an saisonalem gegrilltem Gemüse, zum Abschluss ein Kaffee und Venation-Tiramisu.
Du kannst Chef D-VAAS eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
14 Jahre Erfahrung
Ich bin ein Koch, der in Michelin-Stern-Küchen und 5-Sterne-Hotels weltweit gearbeitet hat.
Beförderung zum Chefkoch/zur Chefköchin
Ich wurde zum Chefkoch befördert und mit der Leitung eines bekannten Hotels in Sri Lanka beauftragt.
Unter der Anleitung eines Starkochs
Ich habe mich vom Geschirrspüler zum Chefkoch in Hotels und Restaurants hochgearbeitet.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Mestre kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Chef D-VAAS ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Ab 60 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?

Essen in Kneipen und Clubs von D-Vaas

Ich entwickelte mich vom Geschirrspüler zum Chefkoch und Hotelküchenleiter in Sri Lanka.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Mestre
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Ab 60 € pro Gast
Kostenlose Stornierung

Pizza blast

60 € pro Gast
Genieße zwei Runden sprudelndes Bier mit hausgemachten Pizzen: Margherita, Salami, würziger Brie, gemischtes Gemüse, Zwiebeln und Thunfisch. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Eis in 2 Geschmacksrichtungen.

Club Blast

68 € pro Gast
Genieße 2 Runden prickelndes Bier und ein Club-Sandwich mit Speck, Mayonnaise, Tomaten und Salat. Genieße gegrilltes Hühnchen, Ei, Guacamole, Gurke, Samosa und Kartoffeldips. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Tiramisu.

Burger-Blast

70 € pro Gast
Genieße 2 Runden Bier mit einem Rindfleisch-Burger (250 g) mit Tomaten, Salat, roten karamellisierten Zwiebeln, gegrillten Pilzen, knusprigem Speck, einem Spiegelei und knusprigen Kartoffel-Dips. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Eis in 2 Geschmacksrichtungen.

Gegrillte Explosion

100 € pro Gast
Genieße 2 Runden sprudelndes Bier mit einem gegrillten Rinder-T-Bone-Steak, serviert mit Salaten, Tomaten der Saison, gegrillter Polenta, Zwiebelsalat, Bohnen, Kartoffeldips, Mayonnaise, Ketchup und Senf. Zum Abschluss gibt es Kaffee und Tiramisu.

Salzkrusten-Blast

100 € pro Gast
Saisonaler venezianischer Cichetti mit regionalem kühlen Weißwein (2 Optionen), ein Hauch von Seebarsch mit Salzkruste, eine Auswahl an saisonalem gegrilltem Gemüse, zum Abschluss ein Kaffee und Venation-Tiramisu.
Du kannst Chef D-VAAS eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.

Meine Qualifikationen

Koch/Köchin
14 Jahre Erfahrung
Ich bin ein Koch, der in Michelin-Stern-Küchen und 5-Sterne-Hotels weltweit gearbeitet hat.
Beförderung zum Chefkoch/zur Chefköchin
Ich wurde zum Chefkoch befördert und mit der Leitung eines bekannten Hotels in Sri Lanka beauftragt.
Unter der Anleitung eines Starkochs
Ich habe mich vom Geschirrspüler zum Chefkoch in Hotels und Restaurants hochgearbeitet.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.

Meine Spezialgebiete

Ich komme zu dir

Ich kann zu Gästen in Mestre kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.

Was du wissen solltest

Bedingungen für Gäste

Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.

Barrierefreiheit

Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren

Stornierungsbedingungen

Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.

Chef D-VAAS ist private:r Gastgeber:in

Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.

Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft

Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?