Indigene mexikanische und globale Menüs von Milly
Mein Unternehmen konzentriert sich auf Menüs mit Gerichten von der Küste, die den Geschmack Mexikos auf jeden Teller bringen.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Los Angeles
Wird bei dir in der Unterkunft bereitgestellt
Spanisches Paella-Paket
43 €
Mindestpreis für die Buchung: 343 €
Genieße eine authentische Paella aus frischen Zutaten im Freien – mit vegetarischen, Hühner- und Schweinefleischoptionen oder angepasst an Ernährungseinschränkungen. Das Essen wird mit Brot und Salat serviert. Das Paket beinhaltet die Zubereitung, das Servieren und den Abwasch.
Kochkurs mit Köchin Mily
61 €
Mindestpreis für die Buchung: 257 €
Bist du bereit, den Koch in dir zu entfesseln? Dann nimm an einem interaktiven Kochkurs mit Chefkoch Mily teil, in dem du spannende neue Techniken, Rezepte und kulinarische Fähigkeiten erlernen kannst. Wähle dein Abenteuer aus einem vielfältigen Menü mit köstlichen Möglichkeiten, darunter Sushi, Empanadas, Paella, Tamales und vieles mehr. Erhalte praktische Anleitung und verwandle frische Zutaten in unvergessliche Gerichte. (Lebensmittel sind gegen eine zusätzliche Gebühr erhältlich.)
Familienmahlzeit
172 €
Mindestpreis für die Buchung: 343 €
Erhalte 4 Gänge im Familienstil – einen Salat, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Zu den Menüpunkten gehören Apfel-Pekannuss-Salat, gebratene Jakobsmuscheln als Vorspeise und ein Surf-and-Turf-Hauptgericht – Filet Mignon, Hummerschwanz oder Garnelen – serviert mit Polenta, Kartoffelpüree oder Gemüse. Zum Dessert gibt es beispielsweise Crème Brûlée oder Schokoladenmousse. Das Paket beinhaltet Präsentation und Aufräumen.
Menü mit Tellern
215 €
Mindestpreis für die Buchung: 386 €
Probiere einheimische mexikanische Aromen wie Mole, handgemachte Tortillas und Kürbisblüten bei einem 4-Gänge-Menü, das einen Salat, eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert umfasst. Auf der Speisekarte stehen unter anderem Apfel-Pekannuss-Salat, gebratene Jakobsmuscheln als Vorspeise und Surf ’n’ Turf als Hauptgericht – Filet Mignon, Hummerschwanz oder Garnelen – serviert mit Polenta, Kartoffelpüree oder Gemüse. Zum Dessert gibt es beispielsweise Crème Brûlée oder Schokoladenmousse. Diese Mahlzeit beinhaltet feines Tafelgeschirr und Servieren sowie Aufräumen.
Du kannst Mildred eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
5 Jahre Erfahrung
Ich komme ursprünglich aus Mexiko und koche gerne Meeresfrüchte, die mich an die Strände in meiner Heimat erinnern.
Ich führe mein eigenes Unternehmen
Seit der Gründung meines Unternehmens stelle ich Menüs mit mediterranen, karibischen, mexikanischen und Sushi-Gerichten zusammen.
Ausgebildet mit Privatköchen
Ich habe wertvolle Erfahrungen bei der Zusammenarbeit mit Spitzenköchen aus Kalifornien wie Andres Hinojosa gesammelt.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
Mit 5.0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf 1 Bewertung
0 von 0 Artikeln
Ich komme zu dir
Ich kann zu Gästen in Los Angeles, West Hollywood, Beverly Hills und Calabasas kommen. Du kannst mir eine Nachricht senden, wenn du gern an einem anderen Ort buchen möchtest.
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen ab einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
61 €
Mindestpreis für die Buchung: 257 €
Kostenlose Stornierung
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?





