
Sushi-Herstellung mit Kazuki
Ich unterrichte traditionelle Sushi-Zubereitungstechniken wie Nigiri, Battleship Roll und Hand Roll.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Shinjuku City
Wird hier bereitgestellt: Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Du kannst Kazuki eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
8 Jahre Erfahrung
Ich habe vor 25 Jahren in einem Sushi-Restaurant angefangen und seitdem über 6.000 Schüler:innen unterrichtet.
Hat 6.000 Studenten unterrichtet
Ich habe in den letzten 8 Jahren Tausende von Schülern untergebracht und die Sushi-Herstellung gelehrt.
Aus jahrelanger Praxis gelernt
Ich wurde in traditionellen Methoden in einem Restaurant ausgebildet, das über 100 Jahre alt ist.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
4.94, 1.841 Bewertungen
0 von 0 Artikeln
Wo du hin musst
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Präfektur Tokio 160-0007
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 7 Jahren teilnehmen, bis zu 6 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Schreibe deinem Gastgeber oder deiner Gastgeberin eine Nachricht, um mehr zu erfahren. Mehr erfahren
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 3 Tage vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Keine Verfügbarkeit
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?