
Mozzarella-Entdeckung
Ich habe zwanzig Jahre Erfahrung in der Milchwirtschaft und bin die dritte Generation.
Automatisch übersetzt
Koch/Köchin in Torre Caracciolo
Wird bei Domenico vor Ort bereitgestellt
Du kannst Domenico eine Nachricht schicken, um Anpassungen oder Änderungen vorzunehmen.
Meine Qualifikationen
20 Jahre Erfahrung
Ich stamme aus einer Familie von Käser:innen und setze die Tradition mit Hingabe und Handwerkskunst fort.
Berufliches Highlight
Ich habe mit Restaurants in Neapel zusammengearbeitet, um unsere Milchprodukte zu aktualisieren und Traditionen zu bewahren.
Ausbildung und Schulungen
Ich bin die dritte Generation leidenschaftlicher neapolitanischer Mozzarella-Hersteller:innen.
Um deine Zahlung zu schützen, solltest du immer Airbnb nutzen, um Geld zu senden und mit Gastgeber:innen zu kommunizieren.
Meine Spezialgebiete
5.0, 187 Bewertungen
0 von 0 Artikeln
Wo du hin musst
Caseificio dal Sorrentino
Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Kampanien, Italien
Was du wissen solltest
Bedingungen für Gäste
Gäste dürfen mit einem Mindestalter von 2 Jahren teilnehmen, bis zu 15 Gäste insgesamt.
Barrierefreiheit
Begleitperson unterstützt
Stornierungsbedingungen
Wenn du mindestens 1 Tag vor Beginn stornierst, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Domenico ist private:r Gastgeber:in
Er/Sie ist für diesen Service verantwortlich.
Ab 85 € pro Gast
Köch:innen auf Airbnb werden auf ihre Qualität überprüft
Köch:innen werden nach ihrer Berufserfahrung, ihrem Portfolio an kreativen Menüs und ihrem hervorragenden Ruf überprüft. Mehr erfahren
Hast du ein Problem entdeckt?