Food Scene
Manu choisit ses poissons lui-même. A la saison de la coquille saint jacques qui commence en novembre ne pas manquer d'y aller.
38 Einheimische empfehlen
Le Turbot Dieppe
14 Quai de la CaleManu choisit ses poissons lui-même. A la saison de la coquille saint jacques qui commence en novembre ne pas manquer d'y aller.
Boulangerie Masson
58 Grande Rue2 ème meilleur boulanger de France.
Pour la cuisine tout fait maison par un chef anciennement étoilé.
Raffinement et justesse des saveurs.
21 Einheimische empfehlen
Le Bistrot des Barrières
5 Arc de la PoissonneriePour la cuisine tout fait maison par un chef anciennement étoilé.
Raffinement et justesse des saveurs.
Le Bar O Mètre
51 Rue Alexandre DumasPour siroter un verre au coucher de soleil...
CHEZ KHEAN
97 Rue du Commandant FayollePour manger Thai comme là bas
Bar des Bains (Le)
7 Rue des BainsPour l'ambiance...
Au bout la bas
Quai Henri IVPour la déco et le billard en sous-sol.
Bistrot Chez Polette
Pour la recette des boulots et lla qualité de leur fish ad chips.