Restaurant de plage
La Plage Des Pirates
Boulevard de la PlageO'safran - beach, bar, restaurant
Boulevard de la PlageGastronomie
Face à la canche; hiver comme été ce lieu est incontournable !
38 Einheimische empfehlen
Restaurant La Base Nord
1 Av. Jean RuetFace à la canche; hiver comme été ce lieu est incontournable !
Situé dans la forêt du Touquet face au centre équestre, nous vous accueillons dans un cadre verdoyant. Chaque jour le chef vous invite à découvrir une cuisine inventive et traditionnelle élaborée à partir des produits de la mer et du terroir.
10 Einheimische empfehlen
La Dune aux Loups
214 Av. de la Dune aux LoupsSitué dans la forêt du Touquet face au centre équestre, nous vous accueillons dans un cadre verdoyant. Chaque jour le chef vous invite à découvrir une cuisine inventive et traditionnelle élaborée à partir des produits de la mer et du terroir.
Une étoile au guide Michelin, un restaurant délicieusement gastronomique, ouvrant sur le jardin de l'Hôtel Barrière Le Westminster****. Un restaurant étoilé nouvellement sublimé par Bruno Borrione. Terrasse déployée pour profiter de la vue sur le célèbre phare de La Canche. Mets gastronomiques entre terre et mer qui varient au gré du marché. La cuisine de William Elliott, Chef étoilé au Guide Michelin, fait voyager les papilles. S’installer dans l’atmosphère romantique, teintée de velours pourpre, de noir et d'ocre, de l’élégante salle intérieure. Se laisser tenter par l'un des trois menus proposés ou par l'un des choix de la carte. Déguster une belle sélection de vins et ravir les plus gourmands avec une touche finale sucrée.
Ouvert du jeudi au samedi pour le dîner de 19h30 à 21h00. Ouvert le dimanche midi de 12h15 à 13h30 et pour le dîner de 19h30 à 21h00.
La carte et les menus sont changés tous les jours en fonction du marché.
Le Pavillon
5 Av. du VergerUne étoile au guide Michelin, un restaurant délicieusement gastronomique, ouvrant sur le jardin de l'Hôtel Barrière Le Westminster****. Un restaurant étoilé nouvellement sublimé par Bruno Borrione. Terrasse déployée pour profiter de la vue sur le célèbre phare de La Canche. Mets gastronomiques entre terre et mer qui varient au gré du marché. La cuisine de William Elliott, Chef étoilé au Guide Michelin, fait voyager les papilles. S’installer dans l’atmosphère romantique, teintée de velours pourpre, de noir et d'ocre, de l’élégante salle intérieure. Se laisser tenter par l'un des trois menus proposés ou par l'un des choix de la carte. Déguster une belle sélection de vins et ravir les plus gourmands avec une touche finale sucrée.
Ouvert du jeudi au samedi pour le dîner de 19h30 à 21h00. Ouvert le dimanche midi de 12h15 à 13h30 et pour le dîner de 19h30 à 21h00.
La carte et les menus sont changés tous les jours en fonction du marché.
Des vrais cocoons
Restaurant : Une Cuisine de Chef qui sublime les produits de la Mer devant un panorama époustouflant. Une carte élaborée par mode de cuisson qui valorise les produits et leurs bienfaits.
Idéal pour boire un verre face à la mer, prendre le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
19 Einheimische empfehlen
Novotel Thalassa Le Touquet
Avenue Louison BobetRestaurant : Une Cuisine de Chef qui sublime les produits de la Mer devant un panorama époustouflant. Une carte élaborée par mode de cuisson qui valorise les produits et leurs bienfaits.
Idéal pour boire un verre face à la mer, prendre le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Un vrai cocoon!
Idéal pour boire boissons fraîches (thé glacés, citronnades,…), avocado taosts, fruits,…
12 Einheimische empfehlen
Abaca
16 Av. du VergerUn vrai cocoon!
Idéal pour boire boissons fraîches (thé glacés, citronnades,…), avocado taosts, fruits,…
Opaline
43 Av. du VergerIdéal pour les petits déjeuners, brunch ou le goûter !
Carrousel
Place du centenaireUne bonne glace après le manège ?
Ou peut être gaufre ? Crêpe ? 😊
Restaurant
Entre amis ou en famille, après une partie de golf ou pour profiter du cadre.
Fabrice Cherault, le chef de ce restaurant ouvert à tous, vous concocte une cuisine authentique et généreuse.
C'est un lieu convivial et contemporain, où il fait bon de se réunir autour de plats savoureux, ou juste pour prendre un verre sur sa terrasse.
The Spoon
Avenue du GolfEntre amis ou en famille, après une partie de golf ou pour profiter du cadre.
Fabrice Cherault, le chef de ce restaurant ouvert à tous, vous concocte une cuisine authentique et généreuse.
C'est un lieu convivial et contemporain, où il fait bon de se réunir autour de plats savoureux, ou juste pour prendre un verre sur sa terrasse.
L' Avantage Restaurant
Laissez-vous porter par le charme de ce restaurant situé en front de mer à l’entrée de la célèbre rue Saint Jean.
L’Atelier Éphémère vous ouvre ses portes pour venir y découvrir la cuisine de Faustine, la cheffe, qui saura ravir vos papilles par sa créativité et son amour pour les bons produits. Place aux belles pièces, aux saveurs marquées, aux saisons cueillies dans leur justesse.
Place à cette idée d’un terroir citadin, simple sans être simpliste, inspiré sans être précieux, talentueux à donner le sourire.
La carte flirte avec la gastronomie française classique, et les plats signatures de la cheffe.
Parmi ces plats, déjà des incontournables : les tartares et les crêpes Suzette de Gilbert, le foie gras mi-cuit de Faustine…
11 Einheimische empfehlen
Atelier Éphémère
1 Rue Saint-JeanLaissez-vous porter par le charme de ce restaurant situé en front de mer à l’entrée de la célèbre rue Saint Jean.
L’Atelier Éphémère vous ouvre ses portes pour venir y découvrir la cuisine de Faustine, la cheffe, qui saura ravir vos papilles par sa créativité et son amour pour les bons produits. Place aux belles pièces, aux saveurs marquées, aux saisons cueillies dans leur justesse.
Place à cette idée d’un terroir citadin, simple sans être simpliste, inspiré sans être précieux, talentueux à donner le sourire.
La carte flirte avec la gastronomie française classique, et les plats signatures de la cheffe.
Parmi ces plats, déjà des incontournables : les tartares et les crêpes Suzette de Gilbert, le foie gras mi-cuit de Faustine…
Crêperie Le Touq'crêpes
15 Av. du VergerSalades et crêpes délicieuses
Tipps für Reisende
Nicht verpassen
Restaurants
Avec près de 70 restaurants de toutes sortes, le Touquet-Paris-Plage possède une richesse gastronomique rare.
Buche vor der Abreise
Réserver les restaurants bien à l’avance.
La station balnéaire connaît beaucoup de succès et les restaurants « The place to be » en sont les premières victimes!