Gastronomie
Notre crêperie préférée !
Des galettes et crêpes qui nous font découvrir de nouvelles saveurs et de bons produits du coin.
Ce qu’on adore : les conseils et explications sur les produits par les propriétaires , ils connaissent les producteurs et on ressent tout de suite leur amour du métier !
Et le plus : manger sur l’herbe lors d’une soirée d’été, le cadre est enchanteur !
Pierre vous conseil de goûter la crêpe caramel glace vanille et sarrasin ! (Il attend avec impatience le retour de la Mythique !!!).
Et mon beau père se souviendra longtemps du cidre « Carpe Diem » !
Bonne dégustation !
22 Einheimische empfehlen
La Chaumière de Pomper
Notre crêperie préférée !
Des galettes et crêpes qui nous font découvrir de nouvelles saveurs et de bons produits du coin.
Ce qu’on adore : les conseils et explications sur les produits par les propriétaires , ils connaissent les producteurs et on ressent tout de suite leur amour du métier !
Et le plus : manger sur l’herbe lors d’une soirée d’été, le cadre est enchanteur !
Pierre vous conseil de goûter la crêpe caramel glace vanille et sarrasin ! (Il attend avec impatience le retour de la Mythique !!!).
Et mon beau père se souviendra longtemps du cidre « Carpe Diem » !
Bonne dégustation !
Nous nous sommes arrêtés un soir en rentrant du travail par hasard…
Nous y emmenons tout le monde maintenant !
En premier lieux pour les pizzas qui sont tellement bonnes ! Des combinaisons dont on n’a même pas idée, une pâte comme on l’aime cuite au feux de bois !
Mais au Rigad’eau on y viens aussi pour l’ambiance, le cadre… passez commande puis allez vous installer sur les tables au bord de l’eau en attendant qu’on vous appelle !
Le détail qui fait la différence : vous pouvez arriver en kayak . Ce que je conseil aux vacanciers profitant de notre Manoir à deux coup de pagaie de la pizzeria.
Belle découverte !
13 Einheimische empfehlen
Au Rigad'eau
Route de PenmernNous nous sommes arrêtés un soir en rentrant du travail par hasard…
Nous y emmenons tout le monde maintenant !
En premier lieux pour les pizzas qui sont tellement bonnes ! Des combinaisons dont on n’a même pas idée, une pâte comme on l’aime cuite au feux de bois !
Mais au Rigad’eau on y viens aussi pour l’ambiance, le cadre… passez commande puis allez vous installer sur les tables au bord de l’eau en attendant qu’on vous appelle !
Le détail qui fait la différence : vous pouvez arriver en kayak . Ce que je conseil aux vacanciers profitant de notre Manoir à deux coup de pagaie de la pizzeria.
Belle découverte !