Durchschnittliche Bewertung: 4.88 von 5, 110 Bewertungen4.88 (110)Hochseefischen auf einem Boot
Expérience Pêche, à lire jusqu'à la fin.
Expérience en cobaturage.
Départ du port pour rejoindre notre spot de pêche.
La priorité étant de passer un agréable moment sur l'eau, le type de pêche se décidera en fonction de la saison, des espèces disponibles et du créneaux horaire de la sortie. Il y a de nombreux portes canne pour nous permettre de circuler sur le bateau sans encombre.
Si le spot est validé par des prises inintéressantes, nous restons sur place pour une bonne partie de pêche, si les poissons ou céphalopodes se font rares, nous exploiterons d'autres horizons.... Je vous propose de casser la croûte sur place style auberge espagnole et conviviale. L'heure de retour n'est pas formelle et n'entamera nullement notre envie de poursuivre.
Retour au port à petite allure.
Nous rechercherons surtout les maquereaux et bonites en traîne ou à la plume, les daurades et autres sparidés lignes plombées avec appâts et céphalopodes en dérive.
Sortie et gilets pour voyageurs entre 20 et 110 kg poids total autorisé: 300kg.
Expérience de « Cobaturage » partage des frais de sortie en mer sur un bateau.
Pour chaque sortie nous avons besoin d’environs 30 litres de sp98 + les frais de fonctionnement du jour. Prévoyez vos appâts, leurres, casse croute etc…
Attention au de mal de mer... Prévoir comprimés si besoin.
Chaussures souples, bottes ou pied nu
Chiffon pour les mains.