Services auf Airbnb

Köch:innen in New York

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in New York

Koch/Köchin

Elegantes Essen von Jeremy

7 Jahre Erfahrung. Ich habe in gehobenen Küchen und Catering-Unternehmen in Paris und New York gearbeitet. Ich habe in Ferrandi Paris trainiert. Ich bin von Paris nach New York gezogen, um für ein Luxus-Catering-Unternehmen zu arbeiten.

Koch/Köchin

Globales feines Essen von Robert

20 Jahre Erfahrung. Ich bin Chefkoch für eine G-7-Botschaft und das Generalkonsulat in Manhattan, New York. Ich besuchte das Culinary Institute of America, eines der besten Kochschulen der Welt. Ich bin ein Gewinner des James Beard Ivy Award und geehrt für meine Beiträge in der kulinarischen Welt.

Koch/Köchin

Gehobene Hausmannskost mit Deirdre

22 Jahre Erfahrung habe ich in Top-Restaurants in NYC gearbeitet, bevor ich zum Catering und zur persönlichen Kocharbeit wechselte. Ich habe ein kulinarisches Zertifikat vom French Culinary Institute in New York City. Ich bin sehr stolz darauf, dass meine Küche es den Kunden ermöglicht, zusammenzukommen und Anleihen zu teilen.

Koch/Köchin

Medizinische Mittelreinigungen von Marlee

7 Jahre Erfahrung. Ich bin vegane Köchin und Besitzerin der renommierten Food Truck Cinnamon Snail. Ich habe Essen für die Leberreinigung von 3:6:9 aus Medical Medium zubereitet. Ich habe veganes Essen zubereitet, das der Dalai Lama genießt.

Koch/Köchin

Authentische italienische Küche mit Francesco

15 Jahre Erfahrung. Ich bin ein italienischer Koch mit internationaler Erfahrung, der Kreativität und Tradition verbindet. Ich habe gelernt, in Restaurants in ganz Italien und den Niederlanden zu kochen. Ich habe im ICC-Restaurant in Den Haag mit Ciano International gekocht.

Koch/Köchin

Paella & Tapas mit Köchin Priscilla

Alle Services von Köch:innen

Peruanischer Restaurant-Service von Magaly

25 Jahre Erfahrung habe ich einen Hintergrund in Catering, gehobene Küche und internationale kulinarische Beratung. Ich habe in Peru Management und Kulinarik im Gastgewerbe studiert. Ich habe VIP-Kunden und Prominente in New York City gedient.

Frühstücks-, Mittag- und Abendessen-Menüs von Nigel

20 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Restaurantküchen gearbeitet, bevor ich mein eigenes Catering-Geschäft gegründet habe. Ich habe einen Abschluss für kulinarische Kunst und Restaurantmanagement von der New York Restaurant School. Ich habe meine Fähigkeiten im Hotelrestaurant genutzt, um Chefkoch Nigel Service, ein Catering-Unternehmen, zu leiten.

Koch-Entdeckung mit Crenshaw

10 Jahre Erfahrung habe ich Restaurants im ganzen Nordosten geleitet. Ich besuchte die Johnson & Wales University und studierte am Stony Hill Inn und Saddle River Inn. Ich habe an Food Network's „Chopped“ und „Beat Bobby Flay“ teilgenommen und führende Restaurants geleitet.

Privates Essen an der Mariana

10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf Dinnerpartys, Catering, Rezeptentwicklung und Beratung spezialisiert. Ich habe die Kochschule in New York besucht und auch an Gabriel Kreuther trainiert. Ich habe eine gehobene Bar in Lima, Peru, eröffnet, die jetzt auf Platz13 der Liste der 50 besten Bars der Welt steht.

Französisches und mediterranes Essen von David

20 Jahre Erfahrung, ich bin auf französische und mediterrane Küche spezialisiert und kombiniert mutigen Geschmack und Techniken. Ich habe an der Gastronomicom International Culinary Academy Cap D'Agde, Frankreich, studiert. Ich habe Chez Boyejo in Marbella betrieben, bevor ich Privatkoch in al-d 'Isère, Frankreich, wurde.

Gehobene Küche am Rivera

32 Jahre Erfahrung, ich stelle unvergessliche Speisekarten her. Ich habe mein Handwerk in renommierten Küchen in New York, Dubai, Florida und Ecuador verfeinert. Ich erhielt die Ehre und bin jetzt der kulinarische Direktor bei der Firemen Hospitality Group.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich