Services auf Airbnb

Köch:innen in Mississauga

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Mississauga

Koch/Köchin

Verkostungsmenü in einer Flüsterkneipe

Ich habe schon in jungen Jahren in der gehobenen Gastronomie angefangen. Ich habe in den letzten 15 Jahren eine Reihe von Fähigkeiten, Techniken und Philosophien aufgebaut, die sich nahtlos in ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis durch die Gerichte übersetzen, die auf meinem mehrgängigen Verkostungsmenü serviert werden.

Koch/Köchin

Toronto

Authentisches italienisches Essen von Andrea

14 Jahre Erfahrung Seit über einem Jahrzehnt bietet meine Küche einen authentischen, aber modernen Geschmack Italiens. Ich habe 2006 meinen Abschluss am Kulinarischen Institut von Mailand gemacht. Ich habe in Mid- bis High-End-Restaurants in Mailand, Melbourne und Toronto gearbeitet.

Koch/Köchin

Kreative und klassische Küche von Cindy

Ich bin Koch Cindy und Kochen ist meine kreative Leidenschaft, seit ich 4 Jahre alt war. In den letzten zwei Jahrzehnten in der kulinarischen Welt habe ich mein Handwerk in Michelin-Sterne-Restaurants verfeinert, für renommierte Prominente gekocht und eine erfolgreiche Funktion bei Food Network's Firemasters (Saison 3) verdient. Bei meiner Reise ging es um mehr als nur Essen - es geht darum, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Von intimen Abendessen und maßgeschneiderten Mahlzeiten auf Privatjets bis hin zu Großveranstaltungen bringe ich jedem Anlass eine persönliche Note. Als Privatköchin und Eventdesignerin sorge ich für jedes Detail - vom Essen bis hin zur allgemeinen Ästhetik - perfekt. Egal, ob es sich um ein schickes Canapé oder einen wunderschön gestalteten Raum handelt - ich glaube, dass Essen eine Kunstform ist, die Menschen zusammenbringt. Starke Verbindungen schaffen und immer fließend Tischgespräche führen.

Koch/Köchin

Küche mit einem Twist von Andrey

19 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch mit fast zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Restaurant- und Catering-Branche. Ich habe in Israel und Italien Kulinarik studiert. Ich habe 2015 und 2017 an den Wettbewerben von San Pellegrino Young Chef teilgenommen.

Koch/Köchin

Privater italienischer Koch in Toronto

15 Jahre Erfahrung habe ich unter Köchen auf der ganzen Welt in Top-Resorts und Sterne-Restaurants ausgebildet. Ich habe eine Ausbildung in Michelin-Sterne-Küchen absolviert und bei Top-Köchen der Welt studiert. Ich wurde 2019 mit 13 Gault & Millau Punkten ausgezeichnet.

Koch/Köchin

Mit Gewürz angereicherte mediterrane Küche von John

30 Jahre Erfahrung Nach der Arbeit in Restaurants und privaten Clubs fördert mein Fernweh immer noch meine Kreativität. Ich bin spezialisiert auf französische, italienische, karibische, asiatische und südamerikanische Küche. Ich arbeitete auf den Kaimaninseln und besaß auch ein Restaurant- und Catering-Unternehmen.

Alle Services von Köch:innen

Weltweites mehrgängiges Festmahl von Jagger

16 Jahre Erfahrung kombiniere ich globale und lokale Aromen und spezialisiere mich auf thailändisches, indisches, südliches Grillen und mehr. Während des Studiums habe ich Fähigkeiten von Top-Köchen aus der ganzen Welt erworben. Ich habe eine Wohltätigkeitsorganisation gegründet, die die Ernährungsunsicherheit bekämpft.

Saisonale Spezialitäten von Jayne

20 Jahre Erfahrung Meine Liebe zum saisonalen Kochen und dem Schaffen von Erinnerungen prägt meine Herangehensweise an die Küche. Während meines Studiums habe ich meine Fähigkeiten in einer Vielzahl von Gerichten verfeinert. Ich habe ein Catering-Unternehmen gegründet, das sich der Bereitstellung hochwertiger lokaler Zutaten widmet.

Innovatives Essen von Christopher

20 Jahre Erfahrung. Ich habe umfangreiche Erfahrung mit Restaurants, privaten Clubs und Banketten in Toronto. Ich habe eine formelle Ausbildung in Ernährung vom George Brown College und praktische Erfahrungen. Ich habe im erstklassigen Toronto ohne kulinarische Schulausbildung gearbeitet.

Kreatives Festessen mit Nicholas

Erfahrener Gastgewerbe-Leader mit 17 Jahren Erfahrung im Aramark Canada, Köchin für den Vizegouverneur von Ontario, die gehobene Küche für VIP-Veranstaltungen herstellt. Red Seal Chef, George Brown College & City & Guilds Westminster zertifiziert.

Zubereitete Mahlzeiten, geliefert von Cindy

Veranstaltungsplaner, privater Koch, Content-Ersteller, Designer, CEO Mehr als 20 Jahre praktische Erfahrung in Veranstaltungen, Catering und Content-Erstellung. Zubereitete Mahlzeiten, Luxe & einfach Foodnetwork Firemasters S3 ep 4

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich