Services auf Airbnb

Köch:innen in Hialeah

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Speise wie die Königlichen – mit Küchenchefin Marina Staver

Ich bereite Gourmetgerichte mit seltenen Zutaten und kunstvoller Anrichtung für VIP-Kunden zu.

Grill-Catering-Entdeckungen mit Grilling fe

Einzigartige High-End-Grill-Catering-Erlebnisse, Feuerkoch-Leidenschaft.

Menüs für zu Hause mit Ignacio

Ich habe Michelin-Sterne-Restaurants geleitet, die europäische, mediterrane und vegane Küche anbieten.

Fusion Cuisine von Küchenchefin Bianca

Meine Küche basiert auf Kreativität, Leidenschaft und einer Liebe zu kräftigen, schönen Aromen.

Koch Steele von Gordon Ramsay’s Nxt Lvl Chef S1

Ich war einer von 60.000 Kochprofis, die in „Next Level Chef“, Gordon Ramsays Wettbewerbsshow auf FOX, vorgestellt wurden.

Moderne karibische Küche mit Chefköchin Wynne

Ich verbinde mein karibisches Erbe mit globalen Küchen, um fröhliche, sinnvolle Mahlzeiten zu kreieren.

Globale Aromen mit Paulo

Ich bringe Familientraditionen und professionelles Küchenwissen an deinen Tisch.

Globale Fusion und gesundheitsfördernde Menüs

Ich bin sehr erfahren in der internationalen Küche, einschließlich französischer, griechischer, italienischer und neuer amerikanischer Küche.

Gehobene Küche mit Facundo

Ich kreiere Fusion-orientierte kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten.

Internationale gehobene Küche – inspiriertes Essen

Lebendige Aromen aus einer Mischung aus karibischer, amerikanischer und mediterraner Küche.

5-Sterne-Showküche mit Köchin Marina Staver

Magie auf Michelin-Niveau – maßgeschneiderte Gerichte, die alle 5 Sinne begeistern.

Weltweite Fusion-Küche mit Nicholas

Ich kombiniere Aromen aus aller Welt für eine unvergessliche kulinarische Reise.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich