Services auf Airbnb

Köch:innen in Fulshear

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Fulshear

Koch/Köchin

Abendessen an der Golfküste von Jewel

30 Jahre Erfahrung habe ich mehr als 30 Jahre Erfahrung in jedem Aspekt des Hotelgewerbes. Kulinarischer und Master-Abschluss in Hospitality-Management von der Johnson & Wales University. Ich habe mein Kochgeschäft gegründet, um Erinnerungen zu schaffen und mich mit tollen Menschen zu verbinden.

Koch/Köchin

Lokal inspirierte Speisen von Araceli

10 Jahre Erfahrung Meine Erfahrung umfasst Tauchbars zu gehobenen Restaurants in Texas und im Südwesten. Ich habe bei Truluck's, Fig & Olive, Uchi und True Food Kitchen gearbeitet. Ich schaffe leidenschaftlich einzigartige kulinarische Erlebnisse, die Menschen verbinden

Koch/Köchin

High-End-Kochkoch Melissa

15 Jahre Erfahrung hatte ich abwechslungsreiche Erfahrung, vom Backen von Gebäck bis hin zu gehobener Küche. Ich bin ein ausgebildeter Konditor, der praktische Erfahrung in verschiedenen kulinarischen Disziplinen hatte. Ich habe schon private Veranstaltungen betreut und hochwertige kulinarische Erlebnisse verwaltet.

Koch/Köchin

Raffinierte hausgemachte Küche von Arnae

5 Jahre Erfahrung. Ich teile meine Liebe zum Essen mit anderen durch sorgfältig zubereitete Mahlzeiten. Ich habe meinen Abschluss an der Auguste Escoffier School of Culinary Arts gemacht. Ich bereite derzeit Mahlzeiten für einen pensionierten Spieler der National Football League und seine Familie zu.

Koch/Köchin

Elevierte Menüs von Elizabeth

10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf Cajun-, kreolische, französische, mexikanische und euro-amerikanische Küche spezialisiert. Ich habe an der Texas Wine School of Houston studiert und am WSET 1 und WSET 2 zertifiziert. Ich habe für Musafeer gearbeitet, ein indisches Restaurant, das einen Michelin-Stern in Houston, Texas, gewonnen hat.

Koch/Köchin

Houston

Privates High-End-Essen von Köchin Decardios

20 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in verschiedenen Bundesstaaten gearbeitet, wo ich neue Küchen gelernt habe. Ich habe an einer kulinarischen Schule und professionellen Küchen in den USA trainiert. Ich diente als Executive Sous Chef für die Indianapolis Colts.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich