Services auf Airbnb

Köch:innen in Aubervilliers

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kreative Tische von Stanislas

Ich habe auf der ganzen Welt gearbeitet und zuletzt bei La Table de Cybèle.

Kochmenüs aus Ihrem Kühlschrank von Philippe

Als Küchenchef von Sterne-Restaurants seit 2009 kreiere ich Rezepte, um den Alltag zu verschönern.

Kreative Degustationsmenüs von Stuart

Ich bin ein Koch, der in Küchen von Paris bis Tokio, von Berlin bis Bangkok gearbeitet hat.

Authentische japanische Kulinarik in der Region Paris

Als Privatkoch koche ich traditionelle japanische Gerichte für Familien, wie sie in Izakayas serviert werden.

Moderne italienische Gerichte von Maurice

Ich habe über 1000 Personen, darunter Prominente, die Magie einer authentischen Osteria gezeigt.

Französische Gastronomie mit Küchenchef Loïc Krimm

Als Chefkoch zu Hause seit 10 Jahren und mit 21 Jahren Erfahrung in der Küche biete ich eine raffinierte und maßgeschneiderte französische Gastronomie an, um Ihre Mahlzeiten in außergewöhnliche Momente zu verwandeln.

Französische gehobene Küche mit Killian

Mein kulinarischer Ansatz ist präzise, kreativ und umweltbewusst.

Französische gehobene Küche mit Gustave

Ich habe im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten L’Assiette Champenoise in Frankreich und im AIRA in Stockholm gearbeitet.

Adriens Tisch

Ich kreiere köstlichen Gerichte, die Emotionen wecken und jedem Gast Freude bereiten.

Moderne französische Küche mit Laurent

Ich kreiere raffinierte mehrgängige Gerichte mit einem besonderen Touch.

Gourmet-Essen zu Hause von Johann

Ich biete Menüs mit außergewöhnlichen Produkten in Ihrem Airbnb an.

Französische Gastronomie von Jeff

Ich koche raffinierte Gerichte mit saisonalen Produkten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich