Services auf Airbnb

Köch:innen in South Miami

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Soulfood und karibische Küche mit Tommi

Mit meinen Back- und Hibachi-Kenntnissen bereite ich außergewöhnliche Gerichte aus verschiedenen Küchen zu.

Gehobene Küche mit Oso

Ich kreiere außergewöhnliche Gerichte mit Präzision und Kunstfertigkeit, wobei ich hochwertige Zutaten verwende.

Individuelle Hausmannskost mit Maoz

Eine Reihe von Speisen, die ein Abendessen auf eine Reise der Aromen mitnehmen.

Ein kulinarischer Ausflug mit Sylvie – 4-Gänge-Menü

Raffinierte Küche ist die perfekte Balance aus hochwertigen Zutaten und einer Präsentation, die sowohl die Augen als auch den Gaumen erfreut

Küche von Christian Martin

Von Luxusresorts bis hin zu privaten Anwesen: Meine kulinarische Reise erstreckt sich über Kontinente und verbindet Tradition mit globalen Aromen und raffinierter Technik, die durch jahrelanges Reisen geprägt ist.

Essen für die Seele mit Chefkoch Dee

Chefkoch D, Inhaber von S&C Catering, bringt mehr als 25 Jahre kulinarische Erfahrung mit. Genieße frische, geschmackvolle Mahlzeiten in Restaurantqualität und private kulinarische Erlebnisse direkt in deiner Unterkunft auf Airbnb.

Menüs für zu Hause mit Ignacio

Erfahrene Küchenchefin mit nachgewiesener Erfahrung in der Hotellerie, qualifiziert in Catering, Food & Beverage, Hospitality Management, Kundenservice und Menüentwicklung

Gehobene Küche mit Facundo

Ich kreiere Fusion-orientierte kulinarische Erlebnisse mit lokalen Zutaten.

Moderne karibische Küche mit Chefköchin Wynne

Ich verbinde mein karibisches Erbe mit globalen Küchen, um fröhliche, sinnvolle Mahlzeiten zu kreieren.

5-Sterne-Showküche mit Köchin Marina Staver

Magie auf Michelin-Niveau – maßgeschneiderte Gerichte, die alle 5 Sinne begeistern.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich