Services auf Airbnb

Köch:innen in Seminole

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Globale Aromen von Alejandro

Ich begeistere mich für kulinarische Innovation und inspiriert von lokalen und saisonalen Zutaten.

Japanische und mediterrane Küche mit Zimt

Ich kreiere köstliche, nahrhafte Mahlzeiten, die auf einzigartige Geschmäcker zugeschnitten sind.

Vom Bauernhof auf der nächsten Etage von Courtney

Ich schaffe intime, saisonale kulinarische Erlebnisse mit Fokus auf Verbindung und Nahrung.

Vom Bauernhof auf den Tisch: Hill-Country-Küche mit Chef Marvin

Genieße intime, herzliche Mahlzeiten mit frischen, lokalen Zutaten im Texas Hill Country.

Die Cedric Frazier-Entdeckung

Ich habe kulinarisches Know-how mit einer Leidenschaft dafür kombiniert, Visionen zum Leben zu erwecken.

Butter & Thymian von Obed

Der in Mexiko ausgebildete Koch verbindet Tradition mit modernem Flair und kreiert unvergessliche Aromen.

Mels Tisch

Bring den Geschmack nach Hause – private Koch-Entdeckungen in deiner Unterkunft auf Airbnb, wo immer du auch wohnst!

Alexander's

Ich bringe mehr als 15 Jahre Erfahrung, Wurzeln in New Orleans und eine Leidenschaft für unvergessliche Mahlzeiten mit.

Jass Can Cook mit Köchin Jasmin Baker

Wenn ich mich um dich kümmere, behandle ich dich wie ein Familienmitglied, und MEINE Familie bekommt IMMER das Beste!

Türkische Küche mit Salih

Als zertifizierter Sommelier, der in 130 Ländern war, biete ich koschere und Halal-Optionen an.

Modernes Feuer in Texas von Köchin Van Dorn

Ausgebildet an der Leiths School of Food and Wine, Executive Chef für Hill Country Catering.

Gourmet-Ausflug in Monique

Ich bin ein privater Koch mit mehr als 8 Jahren Erfahrung, spezialisiert auf unvergessliche Mahlzeiten.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich