Services auf Airbnb

Köch:innen in Seminole

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Seminole

Koch/Köchin

Houston

Klassische amerikanische Aromen von Tre 'Wyon

Kulinarischer Profi mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, darunter mehr als fünf Jahre als Inhaber eines erfolgreichen privaten Ess- und Catering-Unternehmens mit über 100 Fünf-Sterne-Google-Bewertungen. Adept darin, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse und die Durchführung von Veranstaltungen mit hohem Volumen zu kuratieren

Koch/Köchin

Kulinarische Kreationen von Tena

23 Jahre Erfahrung bin ich stolz darauf, außergewöhnliche und mehrdimensionale Gerichte zu kreieren. Ich habe einen Abschluss in Kochkunst von Saint Phillips San Antonio. Ich habe den Film „Aus Mexiko mit Liebe“ gedreht.

Koch/Köchin

Gonzales

Meeresfrüchte und südliche Favoriten von Cornell

20 Jahre Erfahrung habe ich in einigen der beliebtesten Bars in Houston und Baton Rouge gekocht. Mein kulinarisches Training wurde von Familienrezepten und Unterricht von meiner Großmutter abgeleitet. Mein stolzester Moment ist es, ein Catering-Geschäft von Grund auf aufzubauen.

Koch/Köchin

Austin

Ägyptisch-texanisches Barbecue mit Kareem

10 Jahre Erfahrung habe ich unter geschätzten Pitmastern trainiert und am Barbecue-Showdown von Netflix teilgenommen. Ich habe einen Abschluss in Kochkunst am Austin Community College gemacht. Ich habe den Preis 2024 erhalten und war 2023 auch James Beard Halbfinalist.

Koch/Köchin

Authentische Aromen von New Orleans mit Carlos

20 Jahre Erfahrung habe ich als Koch in einer Vielzahl von Restaurants gearbeitet. Ich koche seit ich ein Kind in New Orleans war. Ich habe meine Leidenschaft für das Essen zu einer erfolgreichen Karriere gemacht.

Koch/Köchin

Südliche Spezialgebiete mit Ashley

24 Jahre Erfahrung entdeckte ich meine Leidenschaft im Alter von 14 Jahren, während ich mit meiner Mutter bei einem Catering-Unternehmen arbeitete. Zu meinen Kunden gehören Star-Athleten wie Jadeveon Clowney und Carl Granderson. Ich wurde in Sports Illustrated und anderen bemerkenswerten Publikationen verfasst.

Alle Services von Köch:innen

Pflanzenbasierte Mahlzeiten und Fusionen von Niomi

Hallo, ich bin Kim und ich bin dein Concierge. Ich kann dir helfen, deine Buchung einzurichten und dich nach der Buchung mit Chefkoch Niomi in Verbindung zu setzen! Zögern Sie nicht, mir Fragen zu stellen! Chefkoch Niomi folgt gerne einem All-inclusive-Stil des Kochens, egal ob jemand etwas Elegantes, Leichtes und Gesundes, vegetarisch/vegan, exotisch oder glutenfrei sucht (wir können auch große Buffetversammlungen unterbringen!); der Spaß ist in der Abwechslung und Herausforderung für mich. Sie kocht seit über 20 Jahren in der Restaurantbranche und hat viele Küchen erlebt und mit einigen erstaunlichen Köchen hier in Houston zusammengearbeitet und von ihnen gelernt. Was sie als Person betrifft, liebt sie Pflanzen und Tiere, glaubt daran, respektvoll und freundlich zu sein und versucht, einen Lebensstil ohne Abfall zu führen. (Hier siehst du Karotten-Tops, sie machen ein tolles Chimichurri!)

„Lone Star“-Dinner mit Justin

Mit Erfahrung in der zentralen Region von Texas und unvergessliche kulinarische Erlebnisse von Privatkunden bis hin zu exklusiven Veranstaltungen möchte Chefkoch Justin Geschmacksknospen mit Einflüssen verwöhnen, die von einer Region inspiriert sind, in der sich eine Vielzahl von Aromen und Kulturen kreuzen. Mit einer kulinarischen Philosophie, die sich um die Verwendung der besten Zutaten und das Kochen mit Präzision dreht, glaubt Küchenchef Justin daran, köstliche und lehrreiche kulinarische Innovationen zu bieten, die zukunftsorientierte Köche weiterhin genießen können. Gewinner des San Diego Food & Wine Festivals im Jahr 2018 für die besten Meeresfrüchte. Gewinner des Events „Chefs and Shakers“, Stryker Food Safety Board of Advisors.

Privates High-End-Essen von Köchin Decardios

20 Jahre Erfahrung habe ich in Küchen in verschiedenen Bundesstaaten gearbeitet, wo ich neue Küchen gelernt habe. Ich habe an einer kulinarischen Schule und professionellen Küchen in den USA trainiert. Ich diente als Executive Sous Chef für die Indianapolis Colts.

Europäische Küche 5☆ von Koch Alex

25 Jahre Erfahrung Bei jedem Service widme ich meine Erfahrung der Bereitstellung des besten Essens. Ausgebildet in Europa mit Michelin-Sterne-Köchen. Ich habe Prominente gedient, auch dem Papst. Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich