Services auf Airbnb

Köch:innen in Mill Valley

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Mill Valley

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Fremont

Sorgfältig kuratierte kulinarische Entdeckungen von Sonia

Ich habe mein Handwerk bei Michelin Star State Bird Provisions, Il Fiorello Olive Oil Farm und dem Culinary Institute of America verfeinert.

Koch/Köchin in Petaluma

Kulinarisches Abendessen mit Michele & Cello

Ich bin ein leidenschaftlicher italienischer Koch, der deinem Tisch Komfort, Tradition, Geschichten und Aromen beschert. Mit meinem Fachwissen kann ich deine Lieblingsgerichte auf eine neue, raffinierte und authentische Weise zubereiten. Technik trifft Tradition

Koch/Köchin in Fremont

Kulinarische Entdeckungen mit einem beweglichen Festmahl

Wir kreieren Erlebnisse, die von intimen Dinnerpartys zu Hause bis hin zu Boutique-Events reichen, wobei der Schwerpunkt auf gut beschafften Zutaten und saisonalen, gesunden Festen für nahtlose Feiern liegt.

Koch/Köchin in Oakland

Essen für die Seele mit Koch Anthony

Ich bringe Lebendigkeit und Schönheit in all meine Speisen. Ich koche seit fast 25 Jahren mit frischem Gemüse vom Bauernhof und anderen leckeren Zutaten. Ich bin unermüdlich kreativ und liebe es, meine Gäste glücklich zu machen.

Koch/Köchin in San Francisco

Private Koch-Entdeckung mit The Culinistas

Wir bringen kulinarische Spitzenkräfte mit Haushalten zusammen, um unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Koch/Köchin in San Martin

Vegane Entdeckung: pflanzliche Küche mit Privatköchin in SF

Ich bringe Kreativität und Leidenschaft für pflanzliche Küche durch mein eigenes kulinarisches Unternehmen ein. Mit Sitz in Los Angeles, aufgrund der hohen Nachfrage auf den Raum San Francisco ausgeweitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich