Services auf Airbnb

Köch:innen in Leatherhead

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Afro-karibische Fusion-Menüs mit Ebenezer

Ich bin die Gründerin von Cally Munchy und wurde in Time Out und Conde Nast Traveller vorgestellt.

Karibisch-asiatische Fusion mit Michele

Ich liebe es, authentische, einzigartige Aromen zu kreieren, die karibische und asiatische Einflüsse vereinen.

Kühnes globales Fusion-Dinner mit Gerald

Ich kombiniere Aromen aus dem Nahen Osten und Europa zu unvergesslichen Gerichten.

Mediterrane Dinnerpartys mit Luigi

Ich habe am King’s College London Naturheilkunde studiert und an „Cuochi d’Italia“ teilgenommen.

Raffinierte Küche im Hotelstil mit Jonathan

„Ich kombiniere Vielfalt und Präzision in jedem Gericht und schaffe unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die die Sinne erfreuen und bleibende Eindrücke hinterlassen.“

Catering in Surrey von Eleanor

Die amerikanische Köchin Eleanor zaubert außergewöhnliche Fusion-Küche mit einem Auge für Details.

Internationale Aromen und Barbecue mit Sean

Ich bin auf Grillgerichte und raffinierte japanische, mediterrane und nahöstliche Küche spezialisiert.

Britisches Festmahl mit Karl

Ehemalige Konditorin in Mayfair, die derzeit in UHNW-Haushalten arbeitet, um maßgeschneiderte Speiseservices zu kreieren

Internationale Aromen und Barbecue mit Sean

Meine vielseitigen Menüs sind von kantonesischen Gerichten, geräuchertem Fleisch und japanischer Küche inspiriert.

Köstliches Essen für Körper, Geist und Seele

Pflanzenbasiertes, gesundes und leckeres Essen, das Nachhaltigkeit und Saisonalität berücksichtigt.

Italienische Menüs mit Giovanni

Ich habe in italienischen Spitzenrestaurants gekocht, darunter im Al Duca im Zentrum von London.

Sushi und Gewürze mit Simone

Ich koche kreative, internationale Küche mit sauberen, ehrlichen und herzlichen Aromen.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich