Services auf Airbnb

Köch:innen in Davie

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Davie

Koch/Köchin

Exquisite Häppchen von Anthony

25 Jahre Erfahrung habe ich erhebliche Erfahrung im Corporate Catering. Ich habe meinen Abschluss am Le Cordon Bleu. Ich biete Firmenveranstaltungen, Markeneinführungen und Partys in ganz Südflorida an.

Koch/Köchin

Kulinarisch von Jasper

12 Jahre Erfahrung. Ich habe in mehreren 4-Diamanten-Resorts, der Formel 1 VIP und der Rolling Loud Owners Box gearbeitet. Ich habe in den James Royal Palm, Thompson Resorts und Coco Bambu in Brasilia Brasilien gearbeitet. Ich belegte den zweiten Platz in der „Food Fight“, der Food Network-Wettbewerbsshow.

Koch/Köchin

Italienische Fusionsküche mit Elena

5 Jahre Erfahrung. Ich bin ein ehemaliger Chemiker, der leidenschaftlicher Koch wurde. Ich habe in Kochkursen in Italien trainiert und lerne immer wieder aus neuen kulinarischen Büchern. Ich begann während der COVID-19-Pandemie professionell für einen italienischen Catering-Service zu kochen.

Koch/Köchin

Fort Lauderdale

Global Fusion Dining von Nicholas

15 Jahre Erfahrung habe ich einen einzigartigen multikulturellen Kochstil mit Wohlfühl-Essen entwickelt. Ich habe von Generationen von Köchen in meiner Familie gelernt und meine Fähigkeiten praxisnah verfeinert. Ich habe über 10.000 Gäste mit dem kulinarischen Team des South Beach Food and Wine Festival bedient.

Koch/Köchin

Globale Küche von Andres

10 Jahre Erfahrung vermischen ich mich traditionell mit Kreativität und konzentriere mich auf hochwertige Zutaten und Präsentation. Mein Engagement für Exzellenz und Innovation macht mich zu einem angesehenen Namen im kulinarischen Bereich. Ich habe in Miami und New York für Prominente und Top-Restaurants gearbeitet.

Koch/Köchin

Authentische italienische Küche mit Emilio

12 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch mit einer Leidenschaft für italienische Küche und drücke Liebe durch Essen aus. Ich habe Gastronomie an der Universidad Iberoamericana studiert und mich auf Pastapräparate spezialisiert. Ich habe auf Kreuzfahrtlinien und in Top-Restaurants gekocht.

Alle Services von Köch:innen

Exklusive internationale Küche mit Adrian

15 Jahre Erfahrung schaffe ich außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse auf Luxusyachten und bei Firmenveranstaltungen. Ich habe am Swiss Institute of Culinary Arts and Hospitality in Puebla, Mexiko, studiert. Ich habe eine Saison in Frankreich abgeschlossen, die Türen öffnete, um luxuriöse kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Sizilianische Weinkombinationen von Sam

30 Jahre Erfahrung Seit drei Jahrzehnten habe ich meine Fähigkeiten als Starkoch verfeinert. Ich habe in Italien und als Privatkoch in Kalabrien in Holzofenküche geschult. Ich war Finalist bei Chopped und bin bei Beat Bobby Flay und Fire Masters dabei.

Globale Speisen von Ainsworth

30 Jahre Erfahrung Als Koch verbindet mein Stil globale Einflüsse und konzentriert sich auf Frische und Nachhaltigkeit. Ich habe jahrzehntelang in gehobenen Restaurants wie Privathäusern und Yachten gekocht. Ich habe mit Liebe auf privaten Yachten und bei hochkarätigen Veranstaltungen für Prominente gekocht.

Gesundheitsgetriebene Weltküche mit Katlyn

8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein Koch, der sich darauf konzentriert, gesunde Mahlzeiten zu liefern, die sowohl Körper als auch Seele nähren. Ich habe meinen Abschluss am Sheridan Technical College mit Schwerpunkt auf kulinarischem Training gemacht. Ich habe ein Team von Köchen gebaut und geleitet, um Speisekarten zu erstellen.

Familienrestaurant mit Dana

12 Jahre Erfahrung bringe ich eine Fülle von Erfahrungen aus Casinoküchen, luxuriösen Eigentumswohnungen und Privathäusern mit. Ich habe am Art Institute of Fort Lauderdale in Kochkunst studiert. Ich habe in ganz Südflorida in professionellen Küchen gearbeitet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich