
Services auf Airbnb
Köch:innen in Chicago
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Chicago

Koch/Köchin
Ultimatives kulinarisches Erlebnis
Chefkoch Jason und Erica London, Gründer von The Chef und The Baker, sind leidenschaftlich daran, beruhigende und dennoch anspruchsvolle kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Chefkoch Jason bringt über ein Jahrzehnt kulinarisches Fachwissen mit Schulungen vom Kendall College und einer Geschichte der Zubereitung von Mahlzeiten für Führungskräfte und lokale Prominente mit. Erica, eine erfahrene Bäcker- und Event-Kuratorin, ist darauf spezialisiert, Gastfreundschaftserlebnisse zu schaffen, die sich wie zu Hause anfühlen. Gemeinsam kombinieren sie ihre Liebe zum Essen und Liebe zum Detail, um jede Mahlzeit unvergesslich zu machen. Sie haben ein Catering-Unternehmen in Chicago, das private und Pop-up-Veranstaltungen, einschließlich Bauernmärkte in Chicago, veranstaltet.

Koch/Köchin
Saisonale Verkostungsmenüs von Sebastian
3 Jahre Erfahrung. Ich habe mit preisgekrönten Köchen zusammengearbeitet, um meine Fähigkeiten und meinen kulinarischen Stil zu entwickeln. Ich habe einen fortgeschrittenen Abschluss in Psychologie vom Trinity College und der Chicago School. Anerkannt von Modern Luxury, Chicago Social und InsideHook als Koch zu beobachten.

Koch/Köchin
Chicago
Von Köchen inspiriertes Catering
Chefkoch Andy Suarez ist der kulinarische Direktor von Chefkoch Andy Suarez LLC, einem in Chicago ansässigen Privatkochunternehmen und Culinary School. Er hat über 15 Jahre Erfahrung bei der Erstellung von Entdeckungen für alle Arten von Veranstaltungen. Inspiriert von seinem mexikanischen Erbe und seiner Leidenschaft, Menschen durch Essen zu verbinden, bietet Andy Kochkurse für Erwachsene und Kinder, Teambuilding-Veranstaltungen für Unternehmen, private Abendessen, Mahlzeitenvorbereitungsdienste, Jacht-Köche und Verpflegung an. Er betont, Essen als universelle Sprache zu verstehen, und zielt darauf ab, Erlebnisse für jeden zu schaffen. Sein Hintergrund umfasst einen kulinarischen Abschluss und Erfahrung in verschiedenen kulinarischen Rollen als Privatkoch und Kulinarik-Direktor.

Koch/Köchin
Südlicher Charme von Eli
12 Jahre Erfahrung bringe ich hochwertigen Service und eine tiefe persönliche Verbindung zum Essen mit. Ich habe bei der CIA ausgebildet und habe meinen Start in der Küche meiner Großmutter gemacht. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants und mit James Beard preisgekrönten Köchen gearbeitet.

Koch/Köchin
Kühne kulinarische Kreationen von Richard
11 Jahre Erfahrung habe ich überall gekocht, von Restaurantküchen bis hin zu Rock 'n' Roll-Touren und Fernsehern. Ich habe an der Washburn Culinary School studiert und meine Fähigkeiten in Restaurants in Chicago verfeinert. Ich bin in Food Network-Shows aufgetreten und habe für Rockbands und Filmsets gekocht.

Koch/Köchin
Fusion Dining von Alvin
20 Jahre Erfahrung, ich bin auf sensorisch motivierte kulinarische Erlebnisse spezialisiert. Ich bin das kantonesische Restaurant meiner Familie aufgewachsen und habe mein Handwerk in Restaurants in Kalifornien verfeinert. Ich bin ein führendes Mitglied der US Personal Chef Association.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich