
Services auf Airbnb
Köch:innen in Cave Creek
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Cave Creek

Koch/Köchin
Phoenix
Geschmackvolle karibische Fusion von Jamillia
10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein hochqualifizierter Koch, der sich auf köstliche und inklusive karibische Küche spezialisiert hat. Ich bin ein autodidaktischer Koch, der durch Engagement und Erfahrung als Geschäftsinhaber gelernt hat. Mein karibisches Restaurant mit Sitz in Phoenix hat hohe Bewertungen von Kunden.

Koch/Köchin
Mesa
Koch-Entdeckung mit einem Food-Network-Chopped-Champion
15 Jahre Erfahrung In 15 Jahren als Chefkoch besitze ich mehrere Restaurants und Food-Trucks. Ich habe am Le Cordon Bleu in Scottsdale studiert. Ich bin ein Food Network Chopped Champion und Supermarket Stakeout-Champion.

Koch/Köchin
Formelles Abendessen für private Gruppen mit Köchin Dean
Chefkoch Dean ist ein Escoffier-Absolvent und Absolvent des Sushi Institute of America in LA. Seit 1996 professionell zu kochen, gehören einige seiner besten Errungenschaften eine ACF Escoffier Silver Medal sowie eine Einladung, ein privates Abendessen im Herrenhaus des Gouverneurs in Denver, CO. zu kochen. Zu seinen jüngsten Erfahrungen gehört es, sich im Four Seasons Five Diamond Hotel in Scottsdale auf den Weg nach oben zu arbeiten. Seit 2019 arbeitet er als persönlicher Koch und bereitet frische Mahlzeiten für Kunden wie professionelle Athleten und prominente Persönlichkeiten in der Community zu. Koch Dean hatte schon immer eine Leidenschaft für das Kochen kultureller Speisen und er genießt es, die Freude von Freunden, der Familie und den Kunden zu sehen, wenn er für sie kocht. Koch Dean liebt es, einzigartige Kulturen kennenzulernen und die Authentizität der Zutaten in die Mahlzeiten einzubeziehen

Koch/Köchin
Amerikanisches und gemütliches Essen mit Kayla
11 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der in Restaurants, Resorts, Country Clubs und Sportstätten zubereitet hat. Ich habe meine Fähigkeiten durch Restaurantjobs an verschiedenen Veranstaltungsorten verfeinert. Ich habe mit Starköchen zusammengearbeitet und vielfältige Partnerschaften gepflegt.

Koch/Köchin
Unvergessliche mediterrane Küche mit Mariana
Seit 2012 hat Take a Chef tausende einheimische Köche und Gäste in über 100 Ländern durch private Koch-Entdeckungen zu Hause verbunden. Bei dieser Entdeckung freuen wir uns, dir Küchenchef Christine präsentieren zu können. „Als ich in einer kleinen Stadt in Newcastle Upon Tyne aufgewachsen war, begann meine Leidenschaft für Essen zu Hause bei meiner Mutter und führte mich um die Welt. Mit über 10 Jahren Erfahrung habe ich an der Hilton Culinary School NG und der University of Newcastle trainiert und in Top-Hotels und Restaurants gearbeitet. Ich bin darauf spezialisiert, personalisierte Menüs mit verschiedenen Techniken und globalen Küchen herzustellen - das Herz, das Erbe und den Geschmack jedes Tellers.“

Koch/Köchin
Kreatives gehobenes Essen von Travis
22 Jahre Erfahrung habe ich in High-End-Hotels und als Privatkoch in mehreren Städten gearbeitet. Ich habe an der California Culinary Academy studiert und bin ServSafe-Lehrer. Der Country-Sänger war freundlich und neugierig auf das Essen, das ich für ihn zubereitete.
Alle Services von Köch:innen

Authentische mexikanische Mahlzeiten von Manu
10 Jahre Erfahrung konzentriere ich mich auf authentische mexikanische Aromen und kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Ich habe in mexikanischen Restaurants gearbeitet und war leitender Souschef an einer Kreuzfahrtlinie. Ich habe mit glücklichen Gästen außergewöhnliche Privatkochdienste angeboten.

Einfache Feierlichkeiten von Martin
10 Jahre Erfahrung Nachdem ich französisches Essen gemeistert hatte, erweiterte ich mich um die südwestliche und neue amerikanische Küche. Ich habe klassische französische Küche an der legendären Kochschule in Paris studiert. Ich habe Großveranstaltungen im JW Marriott Resort betreut.

Gehobener und privater Kochservice von Christine
Mit 13 Jahren Erfahrung führte mich meine tiefe Liebe zum Essen und Kochen dazu, ein formelles kulinarisches Training zu absolvieren und mein Privatkoch-Services-Unternehmen-Gabbeys erfolgreich zu Mittag zu essen. Ich habe meinen Abschluss am Newcastle College und habe 4 Jahre lang weiter als Koch im Hilton ausgebildet. Ich habe auch einen NCL-Kulinarikpreis und 5-Sterne-Bewertungen auf allen Online-Plattformen erhalten.

Gehobene Küche mit Sasha
Ich bin Absolvent des Arizona Cuisine Institute, einer der fünf besten kulinarischen Schulen in den USA. Ich habe 2011 meinen Abschluss gemacht und 2013 mit der persönlichen Kocharbeit begonnen. Ich habe im Ausland in Italien studiert und genieße es, erhöhte Komfort-Klassiker mit viel Geschmack zu schaffen!

Urlaub und mehr als das Essen bei Jessica
Hallo, ich bin Kim und ich bin dein Concierge bei Food Fire + Messer. Ich kann dir helfen, deine Buchung einzurichten und dich nach der Buchung mit Koch Jessica in Verbindung zu setzen! Zögern Sie nicht, mir Fragen zu stellen! Köchin Jessica kocht seit 2003 professionell, hatte aber schon immer eine Leidenschaft für Essen und die Freude, die es ihrer Familie und Freunden mitbringt. Sie hat in kleinen Küchenumgebungen an großen Catering-Veranstaltungen vor Ort gearbeitet. Mit Erfahrung, die von der Verwaltung der Catering-Küche und des Personals bis hin zur Hausverwaltung, Lead Event Chef, Corporate Trainer und Sous Chef reicht. Ihr Stil und ihre Techniken können als Komfort-Essen, Klassiker mit einem Twist und neugierig zusammengefasst werden.

Kulinarische Eleganz von Zoia
20 Jahre Erfahrung. Ich habe Hunderte von Gästen während meiner Zeit als Köchin und Restaurantbesitzerin/-betreiberin betreut. Ich habe meinen Abschluss am Culinary Business Institute gemacht. Ich wurde vom Soeleishphoenix Magazine zur Top 25 Privatkoch in Arizona gewählt.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich